Apartamento San Lorenzo

Proyecto de reestructuración en el V° piso de un inmueble de edilicia popular en la zona de San Lorenzo en Roma. La demolición de un antiguo techo de madera, que ocultaba vigas de hormigón armado y su respectiva altura ofrecierón la ocación para crear una proyección inusual de la luz en los espacios comunes, a partir de un techo escalonado. Las chimeneas del condominio se incluyeron en una columna. Un tronco de castaño opera como contrapeso al definir idealmente el área de entrada y delimitarla con el de de los espacios comunes. Las baldosas “cementine”, elementos típicos y característicos que se encontraron debajo del piso, han sido recuperadas y reutilizadas en el área de la cocina.

ClientePrivado
CategorìaResidencial
UbicacionRoma San Lorenzo
Año2015
Cronologiadicembre 2014 – giugno 2015