Concorso per la copertura spazio esterno “La Versiliana”

Progetto di realizzazione di una copertura leggera per la valorizzazione e miglioramento della fruibilità dello spazio esterno della Fondazione La Versiliana denominato ”Incontri al caffè” utilizzato per attività di spettacolo e artistiche. La copertura si compone di n. 2 elementi principali: la struttura portante costituita da pilastri sottili in profili d’acciaio e legno ed una copertura composta di più elementi gonfiabili uniti tra loro a costituire la forma ellittica come quella del pavimento che copre e che si lascia attraversare da n. 4 alberi di pino preesistenti. La copertura ha la possibilità di essere retroilluminata per l’illuminazione diffusa e creare effetto scenico durante lo svolgimento di eventi.

CommittenteFondazione Versiliana
TipologiaConcorso
LuogoMarina di Pietrasanta (LU)
Anno2017
TeamArchitetti: Morgantini, Tius, Pinducciu, Morgante