I Monticelli - Barber Shop y Centro de Estética

El proyecto se ocupa de la reestructuración de una barbería situada en el barrio Parioli, zona exclusiva de Roma, desde el 1960 con una tradición bien consolidada.
El local ha sido objeto de varias intervenciones, entre las cuales la más significativa fue la de los años ochenta que le confirió los elementos que hoy en día lo caracterizan.
El proyecto de renovación ha tenido en cuenta todas las características e identidades del local requerido por su clientela habitual, tratando al mismo tiempo de proporcionar una impronta contemporánea.
Las instalaciones han sido modificadas en la distribución interior y han mejorado la función al tratar de mantener un concepto que desarrolle un ambiente acogedor y relajante.
La organización de los planos del proyecto desarrolla por un lado un espacio abierto dedicado a la socialización típica de la barbería; por otro, un ambiente más reservado e íntimo dedicado al centro estético.

ClienteI Monticelli
CategoriaCommercial
Ubicaciónvia Teodoro Monticelli 31 (Parioli)
Año2014
CronologiaEnero 2014 - Julio 2014
EquipoArquiitectos: Morgantini, Pelizza