Ocean Blue - Art Cafe’

El edificio de aproximadamente 45×45 m2 de planta cuadrada, se construyó en un terreno inclinado del parque del hipódromo de Villa Borghese.

El terreno en el que se eleva se caracteriza por diferencias de altura que ofrecen la oportunidad de crear una estructura a niveles que determina diferentes terrazas que se manifiestan una sobre la otra con un enfoque en el enorme bar situado en el centro de la pista colocado al nivel más bajo.

El bar se ubica a lo largo del perímetro de la parte inferior del escenario central. La estructura perimetral de cierre está cubierta con paneles que absorben el sonido. Hay un restaurante con un bar adjunto y cocinas. La construcción de la gran torre al más alto nivel constituye el hito que le da visibilidad al edificio.

Al interno de la estructura hay 5 bares, uno de ellos es una torre ubicada en la parte superior de la sala.

ClienteArt Cafè
CategoriaEspacio de público Espectáculo - estructura temporal
UbicaciónHipòdromo de Villa Borghese, Roma
Año2010
TeamArquitectos: Morgantini, Tius, Pinducciu, Martinez